Сладкопевческие посиделки

    СЛАДКОПЕВЧЕСКИЕ ПОСИДЕЛКИ
   (Лирика пансофийной поэзии)

Псевдосолнечная суть поведения лидера группы Асламас Т.А.

Кому не понравился с этнонимом некто
"Цыганка", проявляет агрессию тот
И ненависть национальную! Ибо кто
Сказал "хватит", - против Душковой вот!

Я - расшифровщик ясновидцев и пророков
Для меня признак - в "цыганка"-лексеме
Таится идентификация антропонимов
И топонимов. И это есть Божий Промысел!

Не цыганка уважаемая Зиновья Васильевна,
А по отцу – верная гагаузка из Молдавии,
Но слово "цыганка" для ценного признания
Соратницы Князя Мира весьма важно и нужно!

Хватит антихаризматам-тёмным-«лунатикам»
Править над мирянами и иноками - миром!
Пора политическим и мистическим фанатикам
Угомониться-пробудиться в ментале софийном!

Эволюцию человечества для человечности,
Человека женственности, нрава и мудрости
Подавляют лунные грешники-бездари!
На их счету все бедствия от ящика Пандоры!

Примут скоро посиделки сладкопевческие
Иные «песни» в привязке с «учением жизни»,
Толк которых пойдёт на улучшение жизни!
На сдвиг и прорыв встали Сыны Человеческие!

Кишмя кишит отборными «лунатиками»
Группа лжеподдержки Душковой в Чебоксарах!
Назвать можно «кишмиш» «амазонками»,
Ссылка их для Сынов Человеческих – в «Лапсарах»!

Игнорируют члены Асламас-группы «Путников»,
Сталкивают «на обочину» Человеческих Сынов!
Имеют несовместимость с «солнечниками»
«Амазонки», с оптимальными харизмоносителями!

На Ивана Стотысячного им открыто наплевать!
Подавить смеют на презентации-реалии его речь,
Суть книг Душковой присуще им подминать!
Идеал «амазонок» лунных – «золочённый телец»!

17-19.10.2012.


Рецензии