всему миру конец?

               
    
               

Не надо, люди, Время - подгонять
И мысли «о кончине» - нагнетать
Что в декабре  двенадцатого года
Взбунтуется и завопит природа!

Народы начали друг - друга обвинять
И жизни за «копейки» - отнимать
Был  не угоден Стране «Одной»
Глава Страны « Совсем Другой»

Что, дескать, хочет на «Халяву»
Он Миром по другому управлять
Себе во Славу одною Левою ногой
И поплатился за эти мысли -  головой

Борцы  религии конфессии одной,
Что держат камень за широкою душой
Готовы с визгом всему миру  доказать
Что только ИМ доступна «божья благодать»

Земля же держится, на свой риск и страх
На легендарных – мнимых «Трёх  Китах»
Летит по космосу  среди таких же как Она
На первый взгляд, конечно, «недурна»:

КИТ – ПЕРВЫЙ всем известен Он –
ЛЮБОВЬ, что движет жизнью – Испокон
Среди Людей, Зверей, Червей и Птиц
Все за  ЛЮБОВЬ не закрывают лиц…

ВТОРОЙ законный в ЭТОМ мире КИТ
Неотвратимо чем – нам  ОН  знаменит
КТО хочет  ГОЛОД  побороть, не отойдёт
Пока другого с потрохами не сожрёт….

А вот о ТРЕТЬЕМ  грозном «ГЛОВАРЕ»
Скажу об этом я, на первый взгляд,  вчерне
Возможно, с ним не согласятся сразу ВСЕ –
Должна быть СПРАВЕДЛИВОСТЬ на ЗЕМЛЕ!!!

Но к сожаленью каждый понимает, как умеет
И бережёт лишь то что САМ с лихвой ИМЕЕТ
Стараясь криком и якобы  «законом» доказать
Что ЭТО "честно" у лОхов он сумел ДОСТАТЬ

Так может стоит, немного НАМ повременить
И катаклизм ПРИРОДНЫЙ в доме ПЕРЕЖИТЬ
Ведь пережил  ПОТОП  по Воле Бога  справедливый НОЙ
Переживём "Благословясь"  и Мы - в России-Матушке Родной


Рецензии
Всё правильно и справедливо...

Ещё бы: бросить всем молиться -
Богов от дела отвлекать,
А здраво мыслить, и трудиться -
Тогда... настуит благодать!

Всего Вам доброго... понравилось и зацепило...
С уважением Алексей.

Вяз   24.10.2012 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание Константин

Константин Погодин Два   28.10.2012 20:33   Заявить о нарушении