год Собаки

                посв. /Частный Случай                http://stihi.ru/2012/09/05/5198      


В год  Собаки рождаются гении,
вероятно, что это факт,
только он не имеет значения —
гениальность — все  же  пустяк
по сравнению с  обреченностью
жить  вне времени  и  границ
на  обочине  вечной  влюбленности
в   одиночество белых  птиц,
уродившихся  вне реальности
цвета вороного крыла,
где  причастность ума к гениальности
так в процентной доле  мала,
не имея такой возможности —
без  различия своих и чужих,
слиться  /даже из осторожности/
с этим  миром ...
                собачья жизнь ...



                2012/


Рецензии
Спасибо Ангелена.. это посвящение конечно ужасно приятно принять..классный подарок..
Ну и постараюсь не оплошать в ответ.. пока возьму паузу:)

с благодарностью

Частный Случай   24.10.2012 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.