Иллюзия хоть допотопная пусть

Иллюзия хоть допотопная пусть,
Пусть допотопная греет,
А я ведь пишу все стихи наизусть
Дует, откуда ветер.

Дует, не дует, а мозги все при мне,
А ветер, откуда, вроде
По осени дует и по весне
В другой и у года декаде.
18.10.12.


Рецензии