Ничего не меняется, знаешь

Ничего не меняется, видишь?
Я такая же сумасбродная
Поднимаю без повода кипишь
И все думаю, что свободная

Ничего не меняется, знаешь
Я все таже, о том же, там же
Только ты уже не скучаешь
Обо мне не думаешь даже

Ничего не менется, слышишь
Я тебя так же жду ночами
Только ты уже мной не дышишь
А когда-то дышал? едва ли

Я все таже, живу стихами
И тобой. Ну совсем немного
Что же сделала осень с нами?
Объясни уже, ради Бога

Куда делась любовь и нежность?
Кто ее у нас смог похитить?
Я хотела с тобой быть вечность
Ты меня не хотел и видеть

Как же все изменилось, видишь?
Больше нас друг у друга не будет
Ты меня теперь не услышишь -
Вот решение наших судеб


Рецензии