Вновь у нас многоточье

В этой жизни всегда ходим словно по кругу.
Повороты Судьбы предлагают свои нам пути,
на которых с тобой повстречались друг другу,
...значит рядом опять  будем вместе идти.

Тихим голосом ты почитаешь мне новые строчки,
как всегда буду слушать я с волненьем в груди.
И во встречах теперь  вновь у нас многоточье,
ведь не знает никто, что же ждет впереди...

19.10.2012г


Рецензии