Хаос моих пут

Хаос моих пут -
путь то лишь в себя,
гегемон не смут,
гармонИй не зря.

Синтез душ и чувств,
слово сути мысль -
анархист не буйств, -
полёт, небо, высь!

Дружба то, любовь,
заповедь и честь -
если несёшь новь, -
задуши и лесть!

Если одна жизнь
у тебя лишь есть -
уводи немысль
в зыбку, худУ весть!

Стройный оркестр-туш,
на душе как лесть -
чистит он что душ
в доброе и честь!

Хаос образи
в музык славный лад -
высоко неси
симфо-душ разряд!
 
22.06.2011


Рецензии