Веришь?

Я люблю тебя сильно...
Веришь?
В строчках тонут слова - многоточие
Ты стихи мои не любишь, не ценишь
Но, без тебя я, увы, обесточена...

Обними же, чтоб грудь онемела,
Я живу лишь тобою...
Слышишь?
Поцелуй неустанно и смело! 
Дай понять, что лишь мною дышишь!

Твоих плеч широких бледный атлас
Руки помнят давно наизусть
Немного строгий твой образ в анфас
И в глазах неизбывную грусть

Я люблю когда кричишь ты до дрожи,
Или молчанье мне шлёшь в провода..
И его я ведь слышала тоже,
Оно звенело как звон хрусталя...

Для тебя снова сыплю я строчки
Пусть стихи ты не любишь, не ценишь
Нас не делят ни прочерк, ни точки
Я люблю тебя сильно
Веришь?!


Рецензии
Чувственно

Алена Беликова   12.11.2016 21:54     Заявить о нарушении