Я неплохая актриса

Я неплохая актриса,мне многие роли подвластны,
Я улыбаюсь тепло,хотя душа моя безучастна.
Могу смеяться,когда слезы так и просятся из глаз,
Могу милой быть,хотя очень хочется послать мне вас.
Я многие роли на себя примеряла,и все мне идут,
Мои глаза прекрасны всегда,даже когда они лгут.
Я неплохая актриса,мне к лицу идет любая роль...
Я не могу сыграть лишь одно:счастливой быть рядом с тобой.


Рецензии