Капиталистическое детство

Из одного пионерского лагеря
Можно выкроить четыре капиталистических санатория.
Не понятно только, что делать с аллеей, посаженной космонавтами.
Название Пионерский проспект смотрится нелепо, рядом с новыми хозяевами детства.
Фсб, МВД И СБЕРБАНКОМ...
Детям достались для игр развалины бывших заводов и фабрик.


Рецензии