***

Солнечный луч сквозь замерзшие окна…

Капли стекают, давая свободу.

Души замерзшие, так же оттаивают,

Словно  поддерживают природу…


Нужно лишь помнить о тленности тела...

Рано ли, поздно… но души останутся.

Жалко, что в этом подлунном мире

Они всего лишь соприкасаются…


Если бы слиться на этой планете

Душами так, что б разнять невозможно,

Мы бы тогда стали тем единым,

Вечным и неразделимым…


Жаль, что  тобой управляют условности,

Жаль, что решимость развеялась жизнью.

Жаль, что в твоей немногословности

Все же читаются нужные мысли.


Жаль, что ты их загоняешь в небЫтие…

Жаль, что материя правит сознанием.

Жаль, что естественное событие

Воспринимается с непониманием.


Рецензии