Ultima Ratio

Оглянись!
Мир который ты создал - чудовищен!
Ребенок,светлый чистый ребенок, пропитанный солнцем - погиб.
Он умер от голода, пока ты искал счастья!Пока ты собирал взгляды одобрения, восхищения, пока ты ждал любви!
Оглянись же!
Ты смотришь на мир через закопченные, грязные окна!
Ты ищешь в нем краски,хотя давно их уже не различаешь.Ты отторгаешь от себя все и всех!
Ты бежишь от страданий, от выбора, от движения!
Ты боишься умереть,но ты не готов к жизни.
Ребенок, тот маленький, глупый, слабый ребенок, у него была сила жить!
У него была сила и смелость и дерзкое желание жить!
У тебя этого нет.
Куда все ушло?
Оглянись, на что ты растратил драгоценные капли вливавшиеся в тебя от рождения,
на что ты потратил столько времени?
И каков итог всего этого?


Рецензии