Веры больше нет

Весь этот пафос, красивые речи.
Зачем это нужно? Расставанья и втречи.
Боль и страданья, былины, преданья -
Они не правдивы, не нужны оправданья.
Заумные мысли: нет смысла в мечтаньях.
Пустые надежды, ошибки в деяньях.
Незабытое прошлое не дает мне покоя,
Моя жизнь превратилась в грозу после зноя.
Я окунулась в мир ненадежности,
В мир предательства, измен, и жестокости.
Обратно дороги уже и не будет!
Я знаю и верю - мир правду забудет!
А я буду помнитью Она всегда пригодится.
Она сумеет разрушить любые границы!


Рецензии