Инфекция

Я против всех
Кто против меня,
Кто против моих слов
Тех кто бесят меня!
А бесит очень многое
Я как собака злобная
Срываю свою ярость -
Я на цепи невольный,
Но всё же я доволен
Получаю дозу боли.
Я чем-то инфекцирован -
Я болен сам собою.

Моя боль ни телесная
Она заноза в нутри,
Она просит свободы
И кричит отпусти.
Мои добро и зло
Соперники усталые,
Каждый твердит своё
Считая что он правый.
А я оставил своё право
Доверившись зверюги,
Что съела мои чувства,
Но лучше ненависть чем пусто...



                04/2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.