Свет выключен, погасли свечи

Свет выключен, погасли свечи.
Мне страшно, но не знаю почему.
Близки ко мне твои большие плечи,
И лишние слова здесь ни к чему.

И стон за стоном, шаг за шагом,
Ты прикасаешься ко мне,
Ты близок мне, со мной ты рядом,
А может дело всё в вине?

Солёный пот стекает с тела,
Уставшего от страсти и любви.
Ни до чего нам нету дела,
Когда мы стыдно влюблены.


Рецензии