Узница

 Капитану я давала ..,
(важный, нужный - что ж не дать..?..!.)

 Боцману не отказала ..,
  (милый малый.., так сказать).

 А потом дала стар. пому ..,
и другим потом дала ..,
как до юнги "докатилась",
так проблем приобрела.

 Все другие то молчали .., тихо .., скромно .., всё в чести ..,
ну, а этот малолетка разболтал всё ..,  Бог, спаси.

 Как "дошло" ...  до капитана - не на шутку рассерчал,
и меня на этот остров рано утром он сослал.

 Вот теперь лежи и майся ..,
это жадность подвела,
 мне б остановиться раньше ..,
до сих пор была б цела.


Рецензии