Иосифу Лещинскому

Жизнь Ирсифа тепична для всех,
Мы этот путь все проходили,
Всех ожидал нас в жизни успех
И партию за это мы бпагодарили.

От самого дня появленья на свет,
Она нам по хизни идти помогала,
Иосиф не стал исключением нет,
Она и ему прямой путь указала.

Родился Иосиф в великой стране,
Его у порога встречала судьба,
Он не участник в Великой войне,
Но помнит о ней он всегда.

Весь его род страну защищал,
Потом и кровью победу ковали,
Иосиф тоже ружьё в руки брал,
Чтобы враги на страну не напали.

Расказывать о нём я много бы смог,,
Как мерял своими шагами он провода,
Сколько он в жизни протопал дорог,
как строил в колхозах жилые дома.

Как строил заводы для всей страны
И воду подавал в квартиры Крымчан,/
Как крепки и надёжны у него тылы,
Не страшен ему потому был  буран.

Буран что пронёсся над нашей страной,
По разным квартирам всех разбросал,
Расстаться застаил со своей мечтой,
Судьбу не одну он походя поломал.

Но Иосиф на ногах своих прочно стоял,
Он правил судьбой, он её властелин
Парус по ветру он крепко держал,
Лишь только больше стало седин.

Но мужчинам седина не помеха,
Его она только лишь украшает,
Желаю ему я здоровья, успеха,
Чтоб сбывалось всё о чём мечтает.

У него  сегодня праздник большой,
Он свой день рожденья отмечает,
А коллектив ОАО "Крымгидроспецстрой"
Его с круглой датой от души поздравляет.


Рецензии