Лунный глаз ночи

Врезаясь
в лунный глаз ночи,
Остреё скал
зрачок
выколоть хочет,
Точит
звёзды на погоны,
Сметает
пути Млечные
на небосводе.
А солнце
шагая
по вершинам горным
Спешит
открыть двери
дню притворному.

Объмилованая
взглядами влюбленных,
Как омлет на сковорде
Дышит холодом,
выслушивает стоны.
Луна выпавшая
из рук неловких
Валяется на скатерти
Как блин поджаренный
до черной корки.


04/2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.