Стихотворение как явление природы

Хорошее стихотворение - это такое же явление природы, как ветер или дождь.
Оно такой же плод, как яблоко или гранат.
Его не читаешь, им дышишь, его впитываешь.
Кажется, что оно возникло из ниоткуда, само сабой и было всегда,
как гора, река или море...


Рецензии