Я кошка, чёрная как ночь

Я кошка, чёрная как ночь,
И лишь глаза сверкают.
Мужчине быть со мной не в мочь,
А без меня страдает.

Мне  не оденешь поводок,
И не лишишь свободы.
Мужчина злится, что не смог,
Что потерял лишь годы.

Я кошка, я люблю играть,
Но только в свои игры.
Соперников смогу убрать,
Как у ежа есть иглы.

Ты голову свою сломаешь,
Когда взглянёшь в мои глаза.
Ты ни чего в них не узнаешь,
И не поймёшь их никогда.

Я кошка, чёрная как ночь,
Коварным взглядом убиваю.
Я тьмы рожденье, её дочь.
Люблю я ночь, при свете таю.


Рецензии