Цель

Вот Эверест, там чья-то цель.
Моя же вот, передо мной.
Но села кораблём на мель,
Мне не угнаться за мечтой.

И вроде бы она близка,
Ты только руку протяни,
И вот она, твоя мечта,
Напором ты не оттолкни.

Ещё чуть-чуть и вот она,
Вдруг лишний шаг, и вновь осечка.
И вновь мечта так далека,
Я отпугнула человечка.


Рецензии