2006. 02. 15 памяти н. м. карамзина

2006.02.15   ПАМЯТИ Н.М.
                КАРАМЗИНА

От истоков Руси-государства
ПРЕДСТАВЛЯЕТ другим он свою
Песнь великую нескончаемую -
В домах радость! Хвалу им пою!

Государя порядок незыблемый
Наполнение давал для казны -
«Правдой Русскою» УТВЕРЖДЁННЫЙ
Знак священный для всей страны.


Рецензии