Я не люблю, когда в душе моей покой

Я не люблю, когда в душе моей покой.
Там где покой, там, рядом бродит старость.
Мне нужен страсти бурный крик и вой,
И жизнь не будет пресной, будет в сладость.

Я угасаю в миг, когда душа
Совсем пуста, и мне ни кто не нужен.
И пропадает вера в чудеса,
И сердце мёрзнет, будто  в зимней стуже.

И ухожу, надолго я в себя,
Я смысл жизни, в пустоте теряю.
Нет слёз, нет боли, нет огня,
Я медленно и тихо умираю.

И вот уже, когда я не дышу.
Вдруг чей-то яркий взгляд меня спасает.
Он дарит крылья мне, я вновь лечу.
И вновь в груди огонь он разжигает.

О, как бы жили мы, без этих глаз.
Без этого огня, что нас спасает.
Он чувства вновь вселяет в нас,
И жить нас снова заставляет.


Рецензии