Мы из чего всё ткём и вяжем

Мы из чего всё ткём и вяжем -
Из суеты,
Потом потомкам порасскажем
Для красоты
Их представлений о жизни нашей
В былые дни,
Но быт так будет приукрашен,
Похож на сны.
Что повзрослев, потомки скажут -Во заливал
И в репутации отцовской назрел провал!
Чтоб его не было и в малом не нужно врать,
А деткам с детства одну лишь правду о жизни дать.
01-21час 19.10.2012г.


Рецензии