Снова чувства на волю просятся

Снова чувства на волю просятся,
Надоело сидеть им внутри.
С головою бы в омут мне броситься,
Только разум твердит, терпи.

Потерпи, и не делай ты глупостей,
Ты ведь знаешь, что будешь жалеть.
От своих не нормальных тупостей,
Постарайся себя уберечь.

Так всё время внутри что-то борется,
Чувства с разумом спорят опять.
Нестандартного снова хочется,
Надоело в себе всё держать.

И сжимаю покрепче я зубы,
И живу я как все, и терплю.
Мои в кровь все искусаны губы,
Потому что терпеть не могу.

До предела опять накаляясь,
Сносит крышу мою на повал.
Со стервозностью, всем улыбаясь,
Начинается мой карнавал.

В этом празднике я королева,
Я сама сочиняю игру.
По- другому, вдруг жить я посмела.
И на правила все я плюю.

Кто-то скажет, по рангу он выше,
Что не смей так со мной говорить.
Рассмеюсь и скажу, вы же мыши.
Лишь по правилам смеете жить.

Мне на ранг наплевать и приличья.
Я сама для себя высший суд.
Убивает меня безразличье.
И когда за спиною плюют.

Развернись, посмотри мне в глаза,
И посмотрим, как сможешь плевать.
В горле комом встанет слюна,
Ты не сможешь мне слово сказать


Рецензии