Унисон двух сердец

Бесконечные плачут дожди...
Серым цветом закрашено небо...
Унисоном два сердца: «Дождись,
Не губи ни любовь, ни надежду.

Обязательно встретимся мы
И судьба будет к нам благосклонна
И в метелях холодной зимы
Вдруг распустятся алые розы.

Всё вокруг расцветёт, запоёт,
Возвращая прекрасную сказку
И чарующий счастья полёт
Будет долгим, волшебным, прекрасным».


Рецензии
Дай Бог,Андрюша,чтоб это сбылось.
С уважением-

Владимир Приведенцев   30.10.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.