Молитва

19.10.12

Преврати меня, Господи, в малую птицу,
Чтоб зерна я могла найти хоть крупицу,
Чтоб я радовалась длинному лету,
Чтоб летать я могла по всему свету.

И пусть жизнь моя будет недолгой,без хлеба,
И однажды я упаду камнем с неба,
Но сделай, Господи, ее без проблем,
Чтоб я умела песни петь, не зная слез совсем.


Рецензии