***

Как о тебе напоминание,
О том, как счастлива была,
О том, как проводили время,
С неба упавшая звезда.

Давно улыбка не сверкает,
Давно мне хочется кричать.
Все бесполезно – это знаю,
И я реву, реву опять.

Кричу во снах: «Я не забыла!
И хочу рядом быть с тобой!»
И называю твое имя,
Но ты не мой. Я не твоя.


Рецензии