Дежавю

Ночь скажет мне: "Давай ка не охуевай",
А день размажет, как нож сыр Валио.
Сырой сентябрь постучится в твою дверь
Со звуком, будто под ногами мостовая.

Как-будто капли гулко прыгали по жести
Со стука звуками такими же
И холод пробирался внутрь,
Как-будто иней по меже.

Прохладней станет глянцевая плитка,
Дольше будут сиять ночные блики
4 миллиона жертв
По-прежнему останутся безликими.

Кружит листва, бежит электорат,
Горят огни на крыше "Аппаратов"
И постоянно посещает дежавю,
Что это было уже где-то и когда-то.


Рецензии