Разлуки плакучие ивы...

Разлуки плакучие ивы -
В седом узколистном дыму.
Отливы души и приливы
То сушат, то льют за корму.

Все шхуны встречаются в точке,
Где дышит уставший маяк,
Где в заводи поодиночке
Нас ждут, не дождутся никак.

Качая дешёвые бусы
И ветхий поблекший наряд,
Как вехи на линии курса,
Плакучие ивы стоят.


Рецензии