Про никогда или всё ещё будет

Мы никогда повстречаемся, правда, малыш?
Ведь "никогда" - это меньше, чем тысяча лет...
Завтрак в душистой траве и качание крыш
Будут ещё актуальны... Ты думаешь - нет?

Всё ещё будет, мы взглянем с тобой свысока
На баррикады из дат, обстоятельств, рутин,
Ты удивишься желанию жить, а пока
Пообещаю суметь, если надо, уйти...

Я выходил из себя, а навстречу шёл дождь,
Плакался горько в распахнутый мною жилет...
Я приютил его весь... Ты к окну подойдёшь
И улыбнёшься - повсюду блестит первый снег...


Рецензии
А уйти - не обещай. Не надо уходить, вот в чём фишка! Любовь не кончается.

Кондратиссимо   21.11.2012 13:43     Заявить о нарушении
Точно, не кончается:)

Тэкьеро   27.11.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.