К 65 - летию

Достигли возраста на 5!-
Красивой цыфры:
В паре - звучит по разному она,
С кем рядышком влияет.
О! с цифрой 2 - она звучна
И совершенством блещет:
Ах! 25!!! Кричит она
И звонко радость хлещет.
А с цифрой 3 - чуть-чуть скромней,
Глаза блестят,изящна
Ах! 35!!!- как хороша,
Доступно,всё подвластно.
А вот с - четвёрочкой она-
немного осторожна
И не уверенна слегка,
Хоть опыт нажит тоже.
И в этом возрасте порой
Уже родятся внуки
АХ! 45!-Как тяжело!
Стоишь ты на распутье.
Но вот уверенность опять
В прекрасном сочетании
И две пятёрочки-5-5
...И полно обояния!
А с цифрой -6?! Ох,эта Шесть!
Ведёт себя степенно.
Но романтизма нет уже
И всё обыкновенно.
Частенько смотрим мы назад,
Оглядываемся робко:
Ну что? Прожили мы пока....
И где же остановка?....
Но тем не менее,интерес
Ещё какой-то к жизни.
Комфорта хочется душе
И радости от близких.
И дай Бог сил, свой путь прожить
И в новом сочетании-
Жизнь ощутить и смысл найти
Душе земной создания.

Р.S. Но вот уже и 70!
А породокс лишь в том:
Душою Я всё молода
И возраст непочём!


Рецензии