Тёмный путь по сказочной стране

 (по мотивам песен группы Lake of Tears)

 Расскажи о тенях мне тёмных,
 Обступивших одну дорогу...
 Оживает сказаний ворох -
 Лес, где бродят единороги,

 Где надгробия в сонме духов,
 Где цветок голубой потерян,
 Где звучит иногда над ухом
 Флейты зов - словно манят феи...

 И застывшие исполины
 Притаились в тени деревьев...
 По стране той путь будет длинным,
 Тёмным, острым как бритва, древним...

 Мы дойдём до фонтана жизни,
 Зачерпнём из фонтана смерти,
 Всё едино, здесь всё едино...
 Лишь дорога во тьме и ветер...




 25.09.10г.


Рецензии
Концовка - концовка шикарна... нет слов как...

Юля Снеганова   23.10.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.