Так здорово

Так здорово,хряпнуть с устатку!
Расслабиться,не закусив.
Грамм двести махнуть без остатка,
Довольную мину скроив.
В блаженной откинувшись позе...
Готов,потеряв всякий страх,
С женой объясняться не в прозе...
Возвышенно,только в стихах.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.