Начало

*      *      *

Вы открываете листок моей души.
Там, то светло, то темень как в глуши.
Вот я посмела всё вам рассказать,
Всё, что в душе, здесь можно прочитать.

Я знаю, эта книга не для всех.
И у кого-то вызовет лишь смех.
Я просто воплощаю в жизнь мечту,
Чтоб все услышали, о чём пишу.

Верней друзей я в жизни не нашла,
Чем лист бумаги, карандаш, свеча.
Ведь только им, всё можно рассказать,
Они всё стерпят, и не станут лгать.

Ты можешь душу вылить на листок,
Потом порвать и смять его в комок.
И перед ним все маски можно снять,
И всё как есть, всю правду рассказать.


Рецензии