Позади остался вокзал

Позади остался вокзал,
Я уехала,я уехала
Ты меня опять провожал,
Но встречать тебе будет - некого
Я хотела цепляться,кричать,
Но рассудок сковал меня холодом
Оставалось только молчать,
Хотя билось же сердце - молотом
Не вернусь я к тебе, не вернусь
На весы уж положено многое
Хоть нельзя, все равно оглянусь
Просто взглядом тебя потрогаю
Стук колес заглушает все,
Умирая-кто ждет воскресения?
Нам друг-друга нельзя любить
Эта жертва, другим во спасение...


Рецензии