***

Промозглость и сырость – знакомо всё это.
Так вновь началось долгожданное лето.
«Тринадцать, не больше» - синоптики скажут.
Зато не замучает жуткая жажда.
Зубами стучи, куртки снова достали.
Погоды такой мы, конечно, не ждали.
И лето, как осень, тепла на неделю,
А мы покупаться, погреться хотели.
Жара, как всегда, всех накрыла нежданно
И ищем уже мы спасение в ванне..,
И вновь день, и ночь льют дожди до рассвета.
Для Питера это – нормальное лето.


Рецензии