Просто другу из Интернета

Я благодарна так тебе,
За все сердечные послания.
Что не могу я выразить словами...
Я благодарна так тебе........
За теплоту твою, За откровенность слов.
За яркость посланных картинок,
За многочисленность цветов
Количество цветов, (так много как пылинок)
ДА благодарна я тебе !
Спасаешь ты порой мой день
Своим посланием радушным.
Его прочту и улыбнусь
И день становится не скучным !!!!
Я благодарна так тебе.......


Рецензии