Пробуждение

Души чистейшей волшебство
Хранит цветок – наследник лета.
В ком он проснётся, для того
Предстанет мир сплетеньем света.
И слышать речи дальних звёзд,
И видеть нити мирозданья
Способен тот, кто в танце грёз
Узнает Господа дыханье.
18.10.12


Рецензии
Вдохновенные, чудные строки!

Галина Ефремова 9   13.06.2013 20:16     Заявить о нарушении