Кроме

Я сегодня брошу
                всех своих мужчин
На полгода уеду,
                поменяю номер
Захотела! - а больше.. больше нет причин
Ни одной..
                Ну, разве.. только.. кроме..

Кроме той, что осень в окне
                цвета
                его
                глаз..
И дождя тишина, как уют
                его ладоней
Только он не один, да и я уже
                не одна
И не жду.
               Никого.
                Ну, разве.. кроме=)



____________________________________фото автора


Рецензии
СИМПАТИЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   13.02.2013 00:43     Заявить о нарушении
Cпасибо=)
С уважением,

Скво1   13.02.2013 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.