Знаю

Знаю не вернётся счастье что искрилось,
Между нами светом, утренней зари.
Много вод прозрачных между рук пролилось,
И давно отпели ... наши соловьи...
Не вернуть былого, радость не примерить,
Годы завязялись в крепкий узелок...
После лютой бойни, в сказку не поверить,
И ногам усталым ... не лабзать порог.
Знаю не вернётся, с чувствами ... надежда,
Той любви волшебной нам с тобой не пить.
В мир я окунаюсь, в тот который прежде...
Теми голубками, ввек уже не быть.


Рецензии
Пророческие строки,Леша......

Лена Славянска   05.03.2013 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.