Слово как бомба

"я вам не Пушкин",
 "пишу душой" -
 это, как ни крути,
 выстрел хлопушки:
 шум небольшой,
 пёстрое конфетти.

 можешь с апломбом
 кропать стишки...
 суть от себя же скрыв:
 слово - как бомба.
 запал зажги -
 и происходит взрыв.

 13.09.2012


Рецензии