сиалекс

в. а. м.


карма шепчет простреленный военком
правильными неверными оба раза
мы еще не женимся ни на ком временные а разве
пуля в рассольнике хлебом горчит картечь
мало в пистолях меди
эти наверное течь а те стеречь
следующие не скажут чьи твои дети
ему под сорок мне едва пятьдесят
нас увольняли вовсе не по присяге
выросли старшие мелкие голосят
да и потом как раньше добудем всяких
курим молчим стоим у него призыв
минус один со шрамом по службе двойка
время шары загоняет в свои пазы
в зеркале парикмахерша смотрит ойкак
как будем стричь пожалуйста покороче
дабы по темени никакой седины
саш а ведь не было точно у них войны
вова не было нет и не будет
отче
нам же они нужны пока им же и мы нужны


Рецензии