Дресс

Прыгает голая
выше на голову –

стринги сняла и тушь,
давай одевайся уж!

смейся заливисто,
наши вдали места,

что-то нашёптывай,
мне хорошо с тобой,

платьице на плечо,
шпильки надень, ещё

под резвую музычку
синюю блузочку,

лак – хоть оранжевый,
только не спрашивай,

как я любил до тебя
по-настоящему


Рецензии
.Ха..А теперь по-игрушечному, что ли, Маркиз? С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   17.11.2012 20:41     Заявить о нарушении