разлука

                В минуты грусти мне казалось,
                Что жизнь закончилась на том,
                Когда со мною попрощалась,
                Моя любовь мой первый сон,
                В том сне я видел старый тополь,
                И слышал голос в тишине,
                Когда ты тихо прошептала,
                "Прости но ты не нужен больше мне"
                Да я конечно понимаю,
                Что жизнь не сахар и не мед,
                И что любовь без черных пятен,
                Была бы вовсе не любовь.
                Да что за жизнь без огорчений,
                Ну вобщем строки эти бред,
                Писал которые мальчишка,
                А в светлом будущем поэт!


Рецензии
Производит приятное впечатление.И ритмика довольно таки не плоха.Но "Прости но ты не нужен больше мне"-я бы слово "больше" убрала.А то какая-то неприятная кочка образуется,подкидывает на ней)

Только Иллюзия   18.06.2013 00:36     Заявить о нарушении