Загадка

У него нет манер. Нам дан он просто так.
Уже который век творит свое ремесло:
Всегда с тобой, но сам на небесах
И без него не выживет никто.
А вот результат: кому какой итог,
Но в целом тактовая черта.
А что потом за ней, какой начнется срок?
Не скажут и дошедшие до ста...

2004г


Рецензии