Я за запахом твоих ключиц

Я за запахом твоих ключиц,
Я за похотью в твоих руках,
Я в толпе, среди красивейших лиц
Не найдя тебя, чувствую страх.

Я с любовью каждый день на бой,
Просто чтобы когда смотришь ты,
Оставаться хоть чуть-чуть собой...
Правда, правила игры просты?

Смотришь серостью из-под ресниц,
Взрыв по венам: мимо шёл - задел.
Исписала тысячи страниц,
Но всему ведь должен быть предел?

Я за гордостью твоих манер.
Для тебя... к тебе... тобой одним.
Я без гордости сама теперь,
С уважением,
                твой
                Аноним.

18 октября 2012


Рецензии