Путь до тебя

Запорошено всё жёлто-красной листвою,
В полумраке пустуют скамейки аллей,
Где когда-то сидели, обнявшись с тобою,
В жёлтом свете луны и ночных фонарей

В сером небе увижу твой образ знакомый,
Расстояние до глаз не дано мне пройти,
И я буду болеть, снова бредить тобою,
Возвращаясь назад лишь пройдя пол пути.

Серебро твоих глаз мне укажет дорогу,
И последний стук сердца замирает в груди,
Закрывая глаза, ощущаю тревогу,
Перед встречей с тобой, что нас ждёт впереди.


Рецензии