Бродяга - ветер

Он приносит прозрачные сны
Сквозняком на прохладных крылАх...
И дождинка - подарок весны
Затерялась в его волосах...

Обещанья наивно-смешны
И не стоят совсем ничего,
Словно звуки хрустальной струны
На дождливой гитаре его.

Сумасшедший, с мечтой в унисон,
За аккордом безумным - аккорд,
Перебор, перелив, перезвон...
Он бушует всю ночь напролет.

Вновь все чувства с дождем пополам,
Вновь тревожит, зовет за собой
И дорогу играет он нам
За своею  бродяжьей звездой.

Пропоет, прошумит, улизнет
Унесет с собой радость-беду...
Не закрыть его в клетку - умрет.
Надо верить...вернется... я - жду...


Рецензии
Это Ваш верный ,верный друг.

Виктор76   29.05.2013 08:30     Заявить о нарушении