Я давно уж так счастив не был!..

Я давно уж так счастив не был!
Ты со мною сидишь у окна,
Положив мне свои ладони,
Улыбнувшись, прикрыла глаза.

Я смотрю в них, они трепещут!
Сколько страсти и нежности в них,
А ресницы твои "рукоплещут",
- Свою жизнь отдаю за них.

Твои руки нежнее шелка,
Твои губы - коралловый цвет.
Сквозь прикрытые створы окошка,
На них падает лунный свет.

Не могу оторвать я взгляда,
Я шепчу, едва слышно, слова.
Твои губы - подобье яда,
Искусительница ты моя.

Страсть в груди разбудила пламень,
Тот, что вырвался из груди.
Умоляю тебя:"Остнься!"
Я прошу тебя: "Не уходи!"

Я бежал. Я страдал. Я верил!!!
Что была ты со мною честна.
Вдруг раскрылись и окна, и двери,
И ворвалась метель и пурга.

Разбудил тот нещадный холод,
Вдруг очнулся в момент ото сна.
Всё куда-то, в момент исчезло,
Ты исчезла. Не жить без тебя.


Рецензии